| 
                    
                    
                        | Type | 
                        Titre | 
                        VAR | 
                        ECTS | 
                        SEM | 
                        Choix | 
                        S1 | 
                        S2 | 
                        S3 | 
                        S4 | 
                        S5 | 
                        S6 | 
                    
                    
                        | Bloc | 
                        BCC2. Expliquer les bases moléculaires et cellulaires des processus fondamentaux du vivant. | 
                    
                                                                
                         | 
                        Bloc intermédiaire | 
                    
                                                                
                         | 
                        Microbiologie alimentaire et Toxicologie | 
                         | 
                        6 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Outils statistiques pour l'agroalimentaire  | 
                         | 
                        3 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Nutrition et Diététique | 
                         | 
                        6 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Génie des procédés | 
                         | 
                        6 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Biochimie alimentaire | 
                         | 
                        6 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                    
                    
                        | Type | 
                        Titre | 
                        VAR | 
                        ECTS | 
                        SEM | 
                        Choix | 
                        S1 | 
                        S2 | 
                        S3 | 
                        S4 | 
                        S5 | 
                        S6 | 
                    
                    
                        | Bloc | 
                        BCC3. Adapter ses actions à son environnement de travail et à ses objectifs professionnels et de formation dans un contexte international. | 
                    
                                                                
                         | 
                        Bloc intermédiaire | 
                    
                                                                
                         | 
                        Anglais-S5 | 
                         | 
                        3 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Biologie en Anglais  | 
                         | 
                        3 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Stage en entreprise  | 
                         | 
                        3 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                    
                    
                        | Type | 
                        Titre | 
                        VAR | 
                        ECTS | 
                        SEM | 
                        Choix | 
                        S1 | 
                        S2 | 
                        S3 | 
                        S4 | 
                        S5 | 
                        S6 | 
                    
                    
                        | Bloc | 
                        BCC6. Enrichir ses compétences scientifiques dans un champ disciplinaire en lien avec son projet professionnel | 
                    
                                                                
                         | 
                        Bloc intermédiaire | 
                    
                                                                
                         | 
                        Gestion de la production  | 
                         | 
                        6 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Filière alimentaire et  Projet Innovation  | 
                         | 
                        6 | 
                        5 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Qualité en IAA  et Management de la Qualité  | 
                         | 
                        6 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                
                                                                
                         | 
                        Gestion de la production 2  et prévention des risques  | 
                         | 
                        6 | 
                        6 | 
                                                     | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
                                                         | 
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